Kirchenchor Rednitzhembach

Ehrung langjähriger Chormitglieder in der Pfarrei Rednitzhembach

Es ist vielleicht die Sehnsucht nach der Nähe Gottes, welche unter anderem die Sängerinnen und Sänger des katholischen Kirchenchores von Rednitzhembach motiviert.

Mit ihren Liedern tragen sie immer wieder zur Gestaltung von Gottesdiensten und anderen Feierlichkeiten der Pfarrgemeinde bei und lassen so diese Sehnsucht spürbar werden.

Um diesen Beitrag zu würdigen, ehrten Pfarrvikar Adriano Sturchio und Chorleiterin Miriam Wittmann  auch in diesem Jahr Chormitglieder, die ein kleines oder großes Jubiläum ihrer Mitgliedschaft feiern durften, denen auch an dieser Stelle nochmals herzlich gedankt sei:

Bild v.l.n.r.: Gudrun Tilgner (50 Jahre Mitgliedschaft), Ursula Kießling (35 Jahre), Pfarrvikar Adriano Sturchio, Maria Wülfert (15 Jahre), Georg Paulus (35 Jahre), Chorleiterin Miriam Wittmann; nicht auf dem Bild ist: Gerda Pfeiffer (35 Jahre).

Text: Miriam Wittmann
Foto: Robert Jaksch

Falls Sie auch Lust haben, im Kirchenchor mitzusingen, kommen Sie doch einfach bei unseren

Proben vorbei. Diese finden jeden Dienstag um 19.30 Uhr im katholischen Pfarrsaal statt.

Lieder des Kath. Kirchenchors Rednitzhembach (als Word-Datei)

Vorherige Seite: Musik  Nächste Seite: Kirchenchor Schwanstetten